当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

点燃最后一盏灯,站好最后一班岗——研究生毕业班党员开展经验座谈会
2019年06月04日   审核人:   (浏览量)

    为进一步传承安徽理工大学学子优良传统,有效推进平安校园、文明校园与和谐校园的建设,为低年级学生做榜样,使毕业生以健康文明的方式上好大学生涯的“最后一课”,化学工程学院研究生党支部于崇礼楼东101会议室开展“2018届毕业生党员学习交流座谈会”,会议由研究生党支部书记章彬彬主持,支部全体党员及低年级同学参加会议。

会议合影(摄影:章彬彬)

    会上,毕业班党员代表从不同的方面和低年级党员分享了坚持做合格党员的重要性,希望低年级党员不忘初心,牢记使命,要始终保持拥有作为科研工作者攻坚克难的决心与勇气。同时,毕业班党员同志结合自身科研实践经验总结到自身专业的潜在发展空间、科研论文及专利撰写方面的注意事项。作为研究生毕业班党员中的毛立睿为低年级同学作出寄语——不忘初心,牢记使命,要以扎实的知识武装自己,要以饱满的姿态迎接困苦。

    会后,研究生党支部毕业班党员全体合影留念。

(撰稿、核稿:化工学院毛立睿、徐继红,王大贤)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421