当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

学院举办欢送2019届毕业生晚会暨学生表彰大会
2019年06月03日   审核人:   (浏览量)

    6月1日晚,化学工程学院在崇礼楼大院隆重举办欢送2019届毕业生晚会暨学生表彰大会。联化科技股份有限公司人力资源副总监刘信学一行2人应邀出席。学院党政领导及900余名师生观看了晚会。

    大会开始前,学院副院长(主持工作)邢宏龙和校友、联化科技嘉宾刘信学分别向毕业生致辞,送上了临别箴言和谆谆教诲,表达了对毕业生的祝福和期望。弹药15-4班张舵同学代表毕业生发言,表达了对学院和学校的感恩之情。

晚会现场(摄影:张贺)

    在随后进行的颁奖环节中,学院和联化科技股份有限公司领导先后为2018年度文明宿舍代表、校39届优秀运动员及获奖运动员、优秀团支部代表、安徽省2019年品学兼优毕业生、校大学生自强之星、校十佳大学生等优秀学生颁发证书、礼品和奖金。

    颁奖结束后,优美深情的歌曲表演拉开了整场晚会的序幕。民族舞《踏春》、乐器演奏《半壶纱》细腻典雅,韵味十足,赢得现场热烈掌声;现代舞《那个香蕉,有毒!》、啦啦操舞蹈《活力青春,创造无限》的舞者们清纯可爱,活力无限;相声《我的大学》和魔术表演《疯狂的杯与瓶》带给观众无限欢乐;火药纹画《火舞青春》、歌曲串烧《不说再见》和心理手语舞《心海扬帆,追梦起航》表达了学生对学长学姐的不舍和美好祝福;由学院老师带来的吉他独奏《在银色的月光下》和小合唱《祖国不会忘记》则展现了教师风采,饱含着对毕业生们的殷切期望;幕布剧《青春回忆录》情谊浓浓,温情满满,记录着2019届毕业生们在安理、在学院难忘的青春岁月;由18级团支书带来的舞台剧《青春不散场》,将大学四年中的嬉笑打闹与忧伤感动融进表演,引发师生们强烈共鸣。最后,一首《送别》为整场晚会画上了圆满句号。

 

(撰稿、核稿:高圣涛、方普懿行,徐泽绵)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421