当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

化工学院工会举办2019年毕业季师生篮球友谊赛
2019年06月13日 张学鹏  审核人:   (浏览量)

这是一个充满热情、挥洒青春的季节,美丽菁菁校园即将吹响毕业的号角。为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,在院工会和毕业班辅导员的精心策划下与认真组织下,我院于 612在研究生篮球场举办一场2019毕业季师生篮球友谊赛,来自学院的十余名毕业生和老师相约篮球赛场,不说再见,不话离别,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。

球场上,球员们都精神饱满,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。

毕业季师生篮球赛是我们的传统活动,通过弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们通过篮球运动保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对篮球运动的热爱,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,篮球场上依然风采依旧。

 

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421