当前位置: 本站首页>>党群工作>>正文

化学工程学院召开2018年度领导班子民主生活会
2019年01月25日   审核人:   (浏览量)

    1月23日下午,化学工程学院在崇礼楼南401会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。校党委常委、副校长董雨到会指导并讲话。校纪委办公室副主任张瑞兴和学院班子全体成员参加了会议,会议由学院党委书记王大贤主持。

民主生活会现场(摄影:魏敏)

    会上,王大贤对学院班子2017年度民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改任务落实情况进行了汇报。并代表学院领导班子进行对照检查,围绕民主生活会实施方案要求重点查摆的“思想政治、精神状态和工作作风”三个方面进行了深入查摆,对问题的原因进行了分析,同时制定了整改措施。随后,王大贤书记带头作个人对照检查,从个人存在的问题、产生问题的原因及具体整改举措等几个方面进行了发言。其他班子成员也逐一进行个人对照检查,并相互开展严肃认真的批评。

    董雨对民主生活会进行点评并作讲话。他认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、程序规范,做到了红脸出汗,达到此次民主生活会的目的。董雨同时对学院班子成员提出四点具体要求:一是要提高政治站位;二是要提高学习的自觉性;三是要扑下身子去工作;四是要创新工作形式。

    学院党委对开好此次民主生活会高度重视,会前围绕主题和相关要求进行了认真的学习研讨,同时通过召开座谈会等多种形式广泛征求意见,紧密联系个人思想、工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础。会后,学院党委将对征求到的意见建议以及民主生活会上收集到的意见建议进行归纳整理,研究制订整改措施,形成专题民主生活会整改任务清单。

                                                                    (撰稿、核稿: 魏敏,王大贤)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421