当前位置: 本站首页>>党群工作>>正文

校党委副书记虞宝桃督导制药工程党支部主题教育组织生活会
2019年12月06日   审核人:   (浏览量)

    按照学校党委和学校主题教育领导小组关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会的部署和要求,12月5日上午,化学工程学院制药工程党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会在崇礼四楼会议室召开。

现场照片

    校党委副书记虞宝桃和校党委常委、宣传部长娄志勇到会督导。学院党委书记王大贤作为支部普通党员参加了会议。会议由制药工程党支部书记李忠主持。

    李忠汇报了支部主题教育开展和专题组织生活会会前准备情况,代表支委会按照“四个对照”“四个找一找”要求,围绕主题教育收获、存在的主要问题、有关情况说明、存在问题的原因剖析、努力方向和整改措施五个方面作检视剖析情况汇报,支部党员逐一按要求进行了检视剖析情况汇报。会上全体党员以问题为导向,以共同提高进步为目标,开展了严肃认真的批评和自我批评,支部和党员个人明确了存在的缺点和不足,找准了整改的目标和举措。

    虞宝桃对专题组织生活会进行了点评,他指出,制药工程党支部此次专题组织生活会准备认真,支委会和党员剖析问题较深刻、原因分析较透彻、整改措施明确具体。他要求支委会和党员存在的问题进行认真整改的同时,按照主题教育的要求,持续深化主题教育。

    虞宝桃还对新形势下如何搞好制药党支部工作提出了要求,他说,要进一步强化党的意识和党员意识,切实发挥“双带头人”作用,多开展党员教育和实践活动,以活动激发支部活力;要进一步发挥支部的战斗堡垒作用,坚持党建和业务双促进的工作思路,加大学术团队的建设,发挥老党员老教师的“传帮带”作用,使青年党员青年教师尽快成长起来,实现支部工作水平的整体提升。

                                                                  (撰稿、核稿:徐继红、王大贤)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421