当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

学院新生辩论赛圆满结束
2019年11月07日   审核人:   (浏览量)

    为了培养辩论赛新秀,提高学生辨析能力,11月2日,学院新生辩论赛在明理北110教室圆满结束。

    比赛中,各方选手在立论、驳立论、智辩环节中一直保持思路清晰,在表述观点时引经据典、字字珠玑,现场气氛迅速升温。在随后的自由辩论环节中,选手们也秉持着严谨认真的态度,进行更深层次的辩论,每一次反驳和理证都将比赛推向高潮。赛后,专业的评委团也对双方表现做出了公正的点评。

    经过激烈角逐,最终,化工19-2班摘得桂冠,应化19-1班荣获亚军,能化19-1班荣获季军,化工19-1班荣获殿军,化工19-2班龚银华、弹药19-5班徐君臣等11人荣获优秀辩手称号,龚银华荣获最佳辩手称号。

  


(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、芦佩桦,黄晟)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421