当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

化工学院诗歌朗诵大赛圆满落幕
2019年11月23日   审核人:   (浏览量)

    为丰富大学生校园文化生活,增强学生个性与表现力,11月15日晚,化工院诗歌朗诵大赛在明理南104教室圆满落幕。

    此次比赛竞争十分激烈,参赛选手们准备充分,不仅是感情饱满的朗诵诗歌,更是通过朗诵表达着诗歌的更深层的含义。无论是高昂悲愤的《我用残破的手掌》、《祖国啊,我亲爱的祖国》,还是深情款款的《再别康桥》,选手们都展现出了自己独有的魅力和风采,现场掌声迭起、欢呼不断,气氛十分活跃。

    经过激烈角逐,最终能化19-1班赵雨涵荣获一等奖,能化19-2班钟宇豪荣获二等奖,化工19-2班陈越等三人荣获三等奖。

    此次大赛不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们对于情感的表达能力,更是展现了化工学子良好的精神风貌。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、芦佩桦,黄晟)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421