当前位置: 本站首页>>团学工作>>团学风采>>正文

弹药13-5班团支部举办自行车慢骑比赛
2015年04月28日   审核人:   (浏览量)

4月24日下午,弹药13-5班团支部在北区篮球场举办了一场自行车慢骑比赛。

 

比赛过程中

为了响应校团委举办“三走” 活动号召,同时在学生中呼吁低碳环保、绿色出行、从我做起、从小事做起。经过弹药13-5班团支部的精心准备,下午同学们聚集在北区篮球场,三点半自行车慢骑比赛正式拉开帷幕。在十五米的赛道上,同学们或定车,或轻轻踩踏,以达到缓慢前进的目的。活动中,同学们激情高涨,活力四射,表现出了极高的自行车操控水平。最后,任健康同学完成全程用时最长,夺得了本次比赛的冠军。

 

赛后合影(摄影:秦润)

活动结束后同学们纷纷表示这样的活动很有意义,不仅拉近了同学之间的距离,也有益于身体健康。

撰稿、核稿:高圣涛、秦润,徐泽绵)

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421