当前位置: 本站首页>>团学工作>>团学风采>>正文

应化14-1班团支部开展“三走”活动加强各班级凝聚力
2015年06月10日   审核人:   (浏览量)

6 8,应化14-1班团支部 在龙湖公园开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动。

活动中:抢镜头

下午三点,同学们在公园南门集合,团支书说明活动内容及安全事项后,同学们分成六组,展开活动。活动由转大象、抢镜头和撕名牌三部分组成。

活动中:撕名牌

     转大象环节,每组各派两人绕木棒低头转15圈,接着用准备好的红星星贴纸贴到队友鼻子上。每组两个人的时间相加,时间短的队获胜。整个过程中笑声不断,大家相互打趣,十分亲近。抢镜头环节,每组各派两人参加,工作人员在一定时间内进行拍照。最后倒计时十秒,十秒后能站在指定区域且拍照时露脸的人所在组加一分。获胜组获得撕名牌时多一次复活机会的奖励。过程中,参赛队员非常努力,倒计时结束时都兴奋的蹦了起来,周围的同学也激动不已,不停呐喊加油,热闹非凡。撕名牌环节依然激烈有趣。

(摄影:常思雨)

活动后同学们尽管很累很渴,但依然笑声不断。伴着欢声笑语同学们回到学校。通过这次活动加强了同学之间的交流与合作,增强了班级的凝聚力。

(撰稿,核稿:常思雨,高圣涛)

 

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421