当前位置: 本站首页>>校友工作>>校友动态>>正文

共叙校园情 同忆青春梦--我校爆破技术98届校友回校考察交流
2013年05月28日 钱元  审核人:   (浏览量)

    初夏时节,校树青青,繁花点点。5月25日,安徽理工大学爆破技术98届校友科技交流会在校本部召开,副校长叶醒狮、刘泽功出席会议并作重要讲话。学校校友办、化学工程学院领导及教师代表、爆技98届校友共同出席会议,大家共叙青春情,同忆青春梦。

    叶醒狮首先对爆技98届校友毕业15周年荣归母校表示热烈欢迎,对大家对学校发展的关心和支持表示衷心感谢!他同时向校友们介绍了学校发展情况、新校区建设规划,希望大家与学校多联系、多合作,共同为学校的发展发挥更大能量。

    刘泽功对校友们在弹药工程与爆炸技术领域做出的卓越成就表示充分赞许,他希望校友们发挥专业所长和自身优势,与学校、学院开展更广领域、更深层次交流合作,对学校教学、科研发展予以更多支持!

    化学工程学院党委书记徐冬生代表全院师生对校友们回学院考察、交流表示衷心欢迎,并介绍了学院发展现状。同时,他代表学院全体师生对爆破技术98届校友对学院的关心支持表示真诚地谢意!

    随后,师生展开交流发言。曾任爆破技术98届专业课教师的汪大立教授对同学们的取得的成绩感到十分欣慰。他语重心长地对同学们说,15年前,你们带着自己的青春梦走上各自的工作岗位;15年后,你们带着青春梦的成果走进母校,向学校和老师报告。事实证明,只有当个人的青春梦与复兴的中国梦结合在一起时,我们的生命才充满精彩与成就!

   此前,化学工程学院院长何杰情切会见校友并与他们深入交流。学院有关领导关进华、张洪流、邢宏龙、李颖、弹药工程专业负责人郭子如、黄文尧等一同出席交流会。

 

关闭窗口

 

 


学校概况   |   学校像册   |  图书资源  |  VPN登录
 

版权所有 (C) 安徽理工大学化学工程学院  

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6668421